terça-feira, 5 de abril de 2011

Receitas com bacalhau....Escolha a sua ....

Bacalhau com Castanhas


Ingredientes e Modo de Preparo

4 postas altas de Bacalhau da Noruega ( devem ficar previamente de molho no leite )

1kg de castanhas (podem ser congeladas)

200ml de azeite

500g de batatas pequenas

Sal, pimenta

1 colher de chá de erva-doce

1 raminho de salsa

Azeitonas pretas

Rendimento: 4 porções

Descongele as castanhas, dê uma fervura em água temperada com sal e erva-doce e escorra. Dê também uma fervura nas batatas. Coloque as postas de Bacalhau da Noruega dentro de um pirex, depois de bem escorridas ( reserve o leite em que esteve de molho ), com os dentes de alho cortados em rodelas, o azeite e um pouco de pimenta. Acrescente as batatas e as castanhas. Regue com um pouco do leite em que o Bacalhau da Noruega esteve de molho e sirva quando o bacalhau abrir lascas e as batatas e as castanhas estiverem douradas. Decore com as azeitonas e o raminho de salsa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu recadinho ....volte sempre !