Receitinhas que usei na Ceia de Natal mas servem para todas as ocasiões .
PATÊ DE CEBOLA
1 lata de creme de leite gelado
1 pacote de creme de Cebola
Modo de preparo :
Misture os ingredientes até ficar uma pasta homogênea deixe na geladeira por uma hora , servir com torradinhas
PATÊ DE MILHO
1 lata de milho sem a água
1 dente de alho
cheiro verde
3 colheres de sopa de maionese ( aproximadamente )
Sal á gosto .
modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no processador e sirva com torradinhas .
TORTA BAURU
Ingredientes para a massa :
3 ovos
2 copos de água morna
3 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de spa de queijo ralado
sal a goto
Modo de preparo :
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve .
Recheio :
150 grs de mussarela
150 grs de presunto
3 tomates em rodelas , temperado com pouco sal e óregano.
Montagem da torta :
Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque metade da massa reservada , coloque a mussarela o presunto e as rodelas de tomate temperadas , cubra com o restante da massa , polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar .Deixe esfriar e sirva .
MOUSE DE PÊSSEGOS
1 lata de pêssegos em caldas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo :
Em uma travessa de vidro corte duas metades do pêssego em cadas bem picadinho,o restante coloque no liquidificador com a calda e os demais ingrediente , a gelatina incolor deverá ser preparada de acordo com as instruções da embalagem .Bata bem e coloque na travessa de vidro com os pêssegos picadinho .Leve a geladeira por 3 horas , decore com fios de ovos e cerejas .
BOM APETITE ....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vou adorar ler seu recadinho ....volte sempre !