Receitinha de hoje ......Rocambole Salgado , é uma delícia , a massa super leve e pode rechear com o que quiser , eu particularmente gosto de recheio de frango,anotem a receita
INGREDIENTES :
3 xícaras de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 potinho de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
uma pitada de sal
MODO DE PREPARO :
misture a farinha com a margarina em temperatura ambiente até parecer uma farofa , coloque o sal , o fermento e o iogurte , misture bem , polvilhe uma superfície lisa com farinha , abra a massa com o rolo de abrir massa , recheie com o que quiser , pode ser com peito de frango desfiado e temperado , presunto e queijo , carne moída , calabresa moída , queijo branco e tomate , atum com queijo e ervilhas.Pincele com gema , enfeite com azeitonas e queijo ralado ,leve ao forno para assar até dourar, uma salada verde é o suficiente para acompanhar .É super fácil de fazer e uma delícia .
Dica : para o recheio de carne ou frango , quando estiver refogando acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite para dar cremosidade ao recheio .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vou adorar ler seu recadinho ....volte sempre !