sábado, 23 de fevereiro de 2013

Receita de hoje " Rocambole salgado "



Receitinha de hoje ......Rocambole Salgado , é uma delícia , a massa super leve  e pode rechear com o que quiser , eu particularmente gosto de recheio de frango,anotem a receita 

INGREDIENTES :
3 xícaras de farinha de trigo 
150 gramas de margarina 
1 potinho de iogurte natural 
1 colher de sopa de fermento em pó 
uma pitada de sal 

MODO DE PREPARO :
misture a farinha com a margarina em temperatura ambiente até parecer uma farofa , coloque o sal , o fermento e o iogurte , misture bem , polvilhe  uma superfície lisa com farinha , abra a massa com o rolo de abrir massa , recheie com o que quiser , pode ser com peito de frango desfiado e temperado , presunto e queijo , carne moída , calabresa moída , queijo branco e tomate , atum com queijo e ervilhas.Pincele com gema , enfeite com azeitonas e queijo ralado ,leve ao forno para assar até dourar,  uma salada verde é o suficiente para acompanhar .É super fácil de fazer e uma delícia .
Dica : para o recheio de carne ou frango , quando estiver refogando acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite para dar cremosidade ao recheio . 









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vou adorar ler seu recadinho ....volte sempre !